Du 29 mai au 04 juin 2017

Cette semaine, j’ai vérifié et actualisé les listes de chambres de certains groupes, ai encaissé les réservations non-remboursables (tout en notifiant les réservations dont la transaction avait été rejetée et en annulant les réservations dont l’encaissement était impossible), et me suis occupée du suivi client via booking.com et par e-mail.

Après avoir modifié les dates sur le fichier Excel, j’ai réalisé un nouveau comparatif de prix sur 48 dates.

J’ai aussi eu à vérifier les disponibilités dans l’hôtel et le club pour les logements suivants : chambres familiales, suites juniors et appartements de deux chambres, ce de la date d’aujourd’hui et jusqu’au 31 octobre prochain.

Une nouvelle mission m’a alors été confié : fermer les dates indisponibles par rapport aux recherches que je venais d’effectuer, afin que les prospects connaissent la disponibilité restante au sein du complexe en recherchant un logement sur les plateformes Internet ou directement sur notre site web.

D’autre part, j’ai fini de traduire les étiquettes du buffet pour le restaurant de l’hôtel, les ai imprimées et découpées, et ai commencé à les plastifier.

J’ai répondu aux nouveaux commentaires en français via TripAdvisor. 

De plus, je suis allée à la piscine et au restaurant du club pour discuter avec les clients qui s’en allaient dans l’après-midi pour savoir si leur séjour s’était bien déroulé.

Enfin, je me suis occupée de l’accueil et de la satisfaction client dans les restaurants du complexe hôtelier.

J’ai aussi eu en charge l’informatisation des commandes au restaurant de l’hôtel, et la gestion des flux de clients à celui du club.